Udah Laku Kang…

Berawal dari niat antara beli jaket, kado ultah pacar dan aksesoris motor dengan dana yang sangat minim –” .oke, malemnya pulang gawe ane langsung ke Gr*ya Jatinangor buat liat-liat jaket, ane cobain dah tu jaket satu-satu, tapi ko berasa g sreg, acara beli jaket=ga jadi. Aksesoris motor!! yup, ane inget disekitaran cileunyi ada tempat variasi motor, ane langsung kesana (niat sih pengen beli tail light buat si kebo), ternyata ada! harganya 250rebu, tapi ko modelnya kurang sreg dihati, akhirnya acara beli tail light=ga jadi…

Besoknya yang ane fikirin berarti beli kado aja deh, pas nyampe kantor karena ane datengnya kepagian, ane cari dah tu macem-macem aksesoris buat cewe..duuhh bingungnya gan..ga tau mesti ngasih apa, trus iseng-iseng buka vlognya bang IWB dan om Haji dan ga sengaja buka blog punya agan ini pertamax7 ane baca artikel2nya, dan ga sengaja liat tv tuner di blognya dia, muncul lah ide buat beli tivi tuner USB karena bentar lagi kan EURO mantap tuh biisa nnton dari leptop, cari2 deh di internet dan malemnya pas ane balik gawe, ane cari2 lagi tuh tivi tuner di kaskus, ada gan! tritnya diposting kira2 jam 4 sore, kebetulan minta COD di bandung juga sellernya (mantap nih…) dan ane putuskan untuk sms sellernya esok pagi karena takut mengganggu istirahatnya dia.

Keesokan harinya dengan semangat 45, berangkat kerja nyubuh dari rumah dan abis nyampe kantor, langsung ane nyalain komputer, buka kaskus buat liat no si seller tadi, ane sms deh..

Ane: kang tv tunernya masih ada?

dan beberapa detik kemudian..

seller: udah laku kang..

……..

……..

weeeeeee udahhh laakkuuu… nyesel napa ga dari semalem aja ane smsnya….

nyari2 lagi deh tv tuner yang murah… –”

Hello world!

Welcome to WordPress.com! This is your very first post. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post. If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it.

Happy blogging!

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.